Вернутся назад
Вегетарианское кафе Лаор
вегетарианская ведическая кухня
Адрес: СПб, Прачечный пер., д. 10

Творожная запеканка "Сарасвати"

Творожная запеканка "Сарасвати"

0
Рубрика: Рецепты
  • В протертый творог добавить манную крупу, сахар, изюм и ванилин.
  • Все тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную манкой форму.
  • Разровнять, смазать сметаной и поставить в духовку. 
  • Выпекать при умеренной температуре.
  • Вынуть, остудить и нарезать на куски.
Приятного аппетита!

Ингредиенты к рецепту «Творожная запеканка "Сарасвати"»:

500г. творога
50г. манной крупы
0,5 стакана сахара
0,5 стакана изюма
1/4 ч.л. ванилина
1 ст.л. сметаны или йогурта
Selamat Makan!

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика