RU
Вернутся назад
Вегетарианское кафе Лаор
вегетарианская ведическая кухня
Адрес: СПб, Прачечный пер., д. 10

Суп-пюре Тыквенный

Суп-пюре Тыквенный

0
Рубрика: Рецепты
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки, залить водой, чтобы она слегка прикрывала картофель. Поставить на огонь и варить до готовности. Нарезать тыкву на небольшие кусочки. В отдельной посуде разогреть сливочное масло и обжарить в нём специи в течение 1 минуты. В готовый картофель добавить масалу (обжаренные в масле специи), тыкву и хорошо перемешать. После перемешивания овощи не должны быть полностью в воде. Накрыть крышкой и продолжать варить до готовности тыквы. Как только тыква сварится, то есть будет легко протыкаться ножом, снять с огня, добавить соль, сливки и с помощью блендера сделать пюре. Суп готов.

Ингредиенты к рецепту «Суп-пюре Тыквенный»:

тыква оранжевая 450 г
картофель 5-6 шт.
сливочное масло 30 г
сливки 22% жирности 450 мл
соль каменная 1/3 ст.л.
экадашная асафетида 1/2 ч.л.
чёрный молотый перец 1/2 ч.л.
куркума в корне (натертая) 1/3 ч.л.
молотый кориандр 1/3 ч.л.
вода
Selamat Makan!

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика