Вернутся назад
Вегетарианское кафе Лаор
вегетарианская ведическая кухня
Адрес: СПб, Прачечный пер., д. 10

Слоёный салат "Шуба"

Слоёный салат "Шуба"

0
Рубрика: Рецепты
Свеклу, картофель и морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке. Творог подсолить и перемешать. Если делать с брынзой или солёными огурцами, то их нужно натереть на крупной терке. Сметану хорошо перемешать с солью, специями, лимонным соком и оливковым маслом. Выложить слой картофеля, смазать 2-3 ст.л. растительного масла, посыпать солью и по желанию чёрным перцем. Затем смазать сметанным соусом. Выложить слой солёного творога (огурцов или брынзы) и смазать соусом. Затем выложить слой моркови, подсолить, смазать соусом. Выложить слой свеклы, подсолить и смазать сметанным соусом. Дальше повторить в той же последовательности. Верхний свекольный слой украсить зеленью.

Ингредиенты к рецепту «Слоёный салат "Шуба"»:

свекла среднего размера 4 шт.
картофель 6 шт.
морковь 4-6 шт.
солёный творог или брынза 500 г или солёные огурцы 600 г
сметана 0,5 л
молотый кориандр 1/2 ч.л.
молотый чёрный перец 1/2 ч.л.
оливковое масло 4 ст.л.
лимонный сок 3 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло 4-6 ст.л.
Selamat Makan!

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика