Вернутся назад
Вегетарианское кафе Лаор
вегетарианская ведическая кухня
Адрес: СПб, Прачечный пер., д. 10

Сабджи "Нежность"

Сабджи "Нежность"

0
Рубрика: Рецепты
Цветную капусту разделить на соцветия. Морковь порезать длинной соломкой. Ёмкость, в которой будут готовиться овощи (она должна быть с толстым дном), поставить на огонь и положить масло. Когда оно растопиться, добавить специи и обжарить их около 40 секунд. Добавить овощи и слегка их обжарить. Затем залить сливками, добавить соль, накрыть крышкой и тушить до полной готовности. В конце посыпать зеленью.

Ингредиенты к рецепту «Сабджи "Нежность"»:

цветная капуста 1/2 кочана
морковь крупная 1 шт.
укроп небольшой пучок
сливки 22% жирности 250 мл
соль каменная 1/4 ст.л.
листья карри 4 шт.
чёрный перец 1/3 ч.л.
масло сливочное 30 г
Selamat Makan!

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика