Вернутся назад
Вегетарианское кафе Лаор
вегетарианская ведическая кухня
Адрес: СПб, Прачечный пер., д. 10

Крем-суп с брокколи

Крем-суп с брокколи

0
Рубрика: Рецепты
Способ приготовления:
          - Брокколи порезать на соцветия, кабачок на кубики. Отварить в воде до готовности.
          - Сделать масалу, растопить масло и обжарить в нём овощи в течение 40-60 секунд, пока овощи не проявят аромат.
          - Масалу добавить в овощи и продолжать варить до готовности (15-20 минут).
          - Взбить блендером овощи в пюре, добавить зелень, сливки, соль, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Суп готов.

Ингредиенты к рецепту «Крем-суп с брокколи»:

450 г
брокколи
200 г
кабачок
30 г
сливочное масло
500 мл
сливки 22% жирности
0,7 л
вода
1/2 ст.л.
соль каменная
1/2 ч.л
экадашная асафетида
1/2 ч.л.
чёрный молотый перец
зелень
Selamat Makan!

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика