RU
Вернутся назад
Вегетарианское кафе Лаор
вегетарианская ведическая кухня
Адрес: СПб, Прачечный пер., д. 10

Как приготовить суп Палак-панир

Как приготовить суп Палак-панир

0
Рубрика: Рецепты
Шпинат промыть, слегка подсушить, отрезать стебельки и нарубить. Нагреть топлёное масло в кастрюле на среднем огне и в течение 40 секунд обжарить молотые пряности. Положить нарубленный шпинат в кастрюлю, влить 3 ст.л. воды, закрыть крышкой и тушить на слабом огне, пока шпинат не станет мягким (около 10 минут). Добавить сметану или сливки и кубики панира. Затем добавить соль, хорошо перемешать и тушить на слабом огне ещё минут 5. Также можно сначала обжарить панир со специями, а потом добавить шпинат и всё остальное. Можно заменить панир картофелем.

Ингредиенты к рецепту «Как приготовить суп Палак-панир»:

листья шпината 600 г
адыгейский сыр 250 г
сливки или сметана 150 мл
вода 3 ст.л.
соль каменная 1 ч.л.
топлёное масло 2 ст.л.
молотый кориандр 1/2 ч.л.
экадашная асафетида 1/3 ч.л.
куркума в корешке (натертая) 1/3 ч.л.
чёрный молотый перец 1/2 ч.л.
имбирь свежий, натёртый на мелкой тёрке, 1/2 ч.л.
Selamat Makan!

Оставить отзыв

Яндекс.Метрика